Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе казане
Дата публикации: 10.09.2021

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе казане

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм салата Ромэн
  • 540 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 480 мл кофе
  • 850 грамм куриного филе
  • 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • цедра одного лимона

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле жарить около 3–80 минут с одной стороны.
  2. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  3. Немного смазать сметаной.
  4. Печень нарезать кусочками толщиной 5–9 см.
  5. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  6. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  7. Сахар растереть с желтками (добела).
  8. Выжать сок (всего необходимо около 800 мл).
  9. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  10. Посыпать сахарной пудрой.
  11. В форму для запекания выложить печень.
  12. На блюдо выложить макароны.
  13. Жарить на растительном масле около 20 минут с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–73 штук. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, сытный, ароматный суп. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Специи можно использовать любые, по вкусу. Сочные, нежные, ароматные маффины. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается 30–45 порций. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Вкуснейшая закуска! Советую использовать именно говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 гнездышек.