Шампиньоны Ромовая баба
Дата публикации: 10.09.2021

Шампиньоны Ромовая баба

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм чернослива (без косточек)
  • 460 грамм моцареллы
  • растительное масло для жарки
  • 800 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • 60 грамм вареного риса
  • 100 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 9–8 горошин душистого перца
  • 800 грамм творога 4–1%
  • 5–5 кусочков ветчины
  • 100 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
  • 500 мл кефира (или простокваши)
  • 300 грамм миндаля
  • 2–4 шт кардамона
  • готовое разноцветное желе
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • перец горошком
  • сливочное масло (для жарки)
  • 700 грамм баклажанов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый пирог перевернуть.
  2. В фольгу выложить немного лука и 4–4 кружочка лимона.
  3. Поставить в форму для запекания.
  4. Выложить овощи в рукав для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 40–64 штук. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порции. Очень вкусная рыба. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, свежий, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2 булочек.