Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной в сливочном соусе
Ингредиенты
- 200 грамм куриных сердечек
- 90 перепелиных яиц или 9 куриных
- 700 грамм томатов
- 10 мл воды (кипятка)
- 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
- 2 спелых банана (600 г)
- 100 грамм цветной капусты
- 910 грамм томатной пасты или кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.4×0.1 см.
- Перемешать мясо и лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Нежное, сочное. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Легкий, полезный суп. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.