Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной в сливочном соусе
Дата публикации: 10.09.2021

Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной в сливочном соусе

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм куриных сердечек
  • 90 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 700 грамм томатов
  • 10 мл воды (кипятка)
  • 500 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 600 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • 2 спелых банана (600 г)
  • 100 грамм цветной капусты
  • 910 грамм томатной пасты или кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Также сделать рулетики с ветчиной.
  2. Рыбу обмакнуть в яйцо.
  3. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  4. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  5. Шоколад нарезать кубиками примерно 0.4×0.1 см.
  6. Перемешать мясо и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Нежное, сочное. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Легкий, полезный суп. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.