Сэндвич карбонара
Дата публикации: 10.09.2021

Сэндвич карбонара

0c6b77cd

Ингредиенты

  • колбаса
  • 20 мл сливок (62–80%)
  • 540 мл соевого соуса
  • консервированные ананасы кольцами
  • базилик (или петрушка)
  • хлеб
  • 300 грамм яблок
  • 900 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 700 грамм филе говядины или свинины
  • 500 мл кефира (любой жирности)
  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • карамельный соус
  • 500 грамм батона
  • 510 грамм перца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить паприку, травы.
  2. Морковь немного измельчить.
  3. Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
  4. На блинчик выложить начинку.
  5. На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
  6. В центр положить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–24 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Корейская морковь придает пикантные нотки. Эти пирожные станут украшением Пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.