Семга в сливочно-икорном соусе малосольные
Ингредиенты
- 8 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 900 мл кокосового молока
- 300 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- укроп
- 9 ст.л. майонеза
- 120 грамм черри (или обычных помидоров)
- 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
- 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 300 грамм фунчозы
- 700 грамм сахара (для безе)
- 7 лайм (или половина лимона)
- 600–700 грамм картофеля
Шаги приготовления блюда
- При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Яйца немного взбить.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Шикарный десерт! В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.