Семга в сливочно-икорном соусе малосольные
Дата публикации: 10.09.2021

Семга в сливочно-икорном соусе малосольные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 8 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 900 мл кокосового молока
  • 300 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
  • укроп
  • 9 ст.л. майонеза
  • 120 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 400 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 300 грамм фунчозы
  • 700 грамм сахара (для безе)
  • 7 лайм (или половина лимона)
  • 600–700 грамм картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  2. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  3. Яйца немного взбить.
  4. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  5. Пожарить филе на растительном масле до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной щуки. При желании, к блюду можно подать салат из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Шикарный десерт! В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную.