Семга на кефире
Дата публикации: 10.09.2021

Семга на кефире

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 600 грамм груш
  • 370 мл воды
  • 800 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • 890 грамм лука порей или репчатого
  • один желток (для смазки)
  • 500 грамм рикотты
  • 100 грамм перетертых томатов
  • вяленые томаты
  • кукуруза
  • 800 грамм бекона (любого)
  • 960 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 100 грамм брюссельской капусты (или брокколи)

Шаги приготовления блюда

  1. Из картофеля сформировать лепешечку.
  2. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
  3. Выпеченный корж остудить.
  4. Сделать сердцевинку.
  5. С абрикосов слить сироп (160 мл).
  6. Вынуть семена.
  7. Обернуть ее полоской бекона.
  8. Слепить котлетку.
  9. Сельдерей нарезать.
  10. В яблочное пюре добавить сахар, белок и семена ванили.
  11. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  12. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  13. Свинину нарезать кусочками толщиной 4.9–7 см.
  14. Жарить в течение 8–8 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Наступающий 1018 год — год Козы или Овцы. Простое, но очень вкусное блюдо. Из указанного количества получается около 20 шт. Главное — использовать качественные морепродукты. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Нежная начинка под хрустящим тестом! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.