Саварен сборная мясная
Дата публикации: 10.09.2021

Саварен сборная мясная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 180 мл воды
  • 6 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 97–500 грамм муки
  • 6 ч.л. ванильного сахара или &frac59; ч.л. ванилина
  • 800 грамм ананасов кольцами (5 штук)
  • 8 ст.л. сметаны
  • 100 грамм имбиря
  • 100 грамм тыквы (почищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  2. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  3. Чернослив нарезать соломкой.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  5. Добавить тыквенное пюре.
  6. К яблокам добавить клюкву и мяту.
  7. Поставить массу на водяную баню.
  8. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  9. Еще раз дать подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Очень советую использовать именно говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–6 часов). Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Рыбу можно использовать любую. Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки.