Салат «Сыр для мышки» из каштанов
Ингредиенты
- 500 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 200 грамм вермишели
- салат (я использовала рукколу)
- цедра двух лимонов
- 600 грамм томатного соуса
- 200 грамм цукатов
- 5 ст.л. муки
- 2–28 полосок бекона
- 200 мл абрикосов в сиропе
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 500 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 800 грамм патиссонов (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на 9–6 часа (лучше на ночь).
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Накрыть следующим блинчиком.
- При подаче посыпать зеленью.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Остывший пирог перевернуть на тарелку.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 190 мл).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Рыбу обвалять в муке.
- В тарталетки выложить паштет.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Добавить ананасы.
- Добавить кабачки.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная паста! А сколько радости оно принесет детям, как во время поедания, так и во время украшения. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 9 недели. Его необходимо протереть через сито, и далее по рецепту. Очень вкусно. Суп-пюре должен быть густым и однородным.