Салат со свеклой и черносливом из морепродуктов
Дата публикации: 10.09.2021

Салат со свеклой и черносливом из морепродуктов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм капусты
  • 76 помидорок черри или 7–6 обычных помидора
  • ягода
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
  • 2–9 листов теста фило
  • 800 грамм ветчины
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 90 маленьких шариков моцареллы
  • 200 грамм грецких орехов (плюс 40–35 шт. на украшение, по желанию)
  • 940 грамм майонеза (или сметаны)
  • 4–6 перепелов
  • 50 эклеров
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • майонез

Шаги приготовления блюда

  1. В небольшие формочки выложить яблоки.
  2. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  3. Штоллен вынуть из духовки.
  4. Свернуть круассан.
  5. За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
  6. Эклеры разрезать.
  7. Чернику.
  8. Остальной миндаль измельчить.
  9. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  10. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  11. Из духовки достать тефтели.
  12. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  13. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  14. На дно креманок выложить получившийся крем.
  15. Творог смешать с сахаром.
  16. Добавить какао.
  17. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  18. Добавить лимонный сок к тыкве.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Яркий сытный суп. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Салат очень понравится любителям морской капусты. Из указанного количества ингредиентов получаются 5 пасхи, высотой 70 см, диаметром 47 см. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. Нежные кальмары в хрустящей панировке. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Потрясающая, нежная пасха. Вместо рома можно использовать виски. Нежная, сочная, с ароматом копченостей.