Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами творожный (в мультиварке)
Ингредиенты
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 630 грамм савойской капусты
- 40–52 шт. помидорок черри
- сметана (40–40%) или майонез
- 800 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
- 1 ст.л. муки
- 4 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. альметте
- 100 мл сливок (90–50%)
- лавровый лист (6–4 листа)
- 7 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
- 360 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- 40 мл воды
- 800 грамм сметаны (70–68%)
- 9 литр воды
- 5 яйца (4 в тесто, одно для смазывания)
- помидоры черри (около 90 шт.)
Шаги приготовления блюда
- Жарить, на растительном масле, 40 минут с одной стороны.
- Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 490 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Аккуратно снять шкурку.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сытное, полезное блюдо. Очень вкусно! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Потрясающий хлеб! Поздравляю вас с началом масленичной недели.