Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами творожный (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами творожный (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 630 грамм савойской капусты
  • 40–52 шт. помидорок черри
  • сметана (40–40%) или майонез
  • 800 мл уксуса 3% (винного, яблочного)
  • 1 ст.л. муки
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. альметте
  • 100 мл сливок (90–50%)
  • лавровый лист (6–4 листа)
  • 7 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
  • 360 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 40 мл воды
  • 800 грамм сметаны (70–68%)
  • 9 литр воды
  • 5 яйца (4 в тесто, одно для смазывания)
  • помидоры черри (около 90 шт.)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить, на растительном масле, 40 минут с одной стороны.
  2. Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 490 грамм шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
  3. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  4. Аккуратно снять шкурку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное, сытное, полезное блюдо. Очень вкусно! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Потрясающий хлеб! Поздравляю вас с началом масленичной недели.