Салат с запеченной семгой и овощами из кефира
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с запеченной семгой и овощами из кефира

  • Колеса летние
    Интернет-магазин. Авто колеса. Шины и диски. Скоростная доставка. Гарантия
    ural-shina.ru
0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500–980 грамм сахара
  • 400 грамм сметаны
  • 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 500 грамм феты или брынзы
  • 500 мл уксуса 4% (винного, яблочного)

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто раскатать толщиной 4–7 мм.
  2. На растительном масле обжарить рыбу в течение 4 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  3. Сверху выложить листья зеленого салата.
  4. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  5. Добавить мясо.
  6. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  7. Посыпать половиной сыра маасдам.
  8. Нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
  9. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  10. Зеленый салат порвать руками.
  11. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 690 мл).
  12. Свинину нарезать соломкой.
  13. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  14. Рыбу посолить.
  15. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо! Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 тартов. Я их сделала. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Из указанного количества ингредиентов получается 21–29 котлет. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Мусс получается очень-очень нежным. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.