Салат с тунцом и сухариками Нежность
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с тунцом и сухариками Нежность

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм сахара (плюс 60–90 грамм на посыпку)
  • сливочное масло по вкусу
  • 800 грамм (2 штук) куриной голени
  • сок лимона
  • 300–580 грамм муки
  • 100 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Груши нарезать ломтиками толщиной 9–9 мм.
  2. Зеленый лук мелко нарезать.
  3. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  4. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  5. Филе нарезать кубиками.
  6. Миску застелить пищевой пленкой.
  7. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  8. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  9. На него положить лук, чеснок.
  10. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  11. Накрыть верхней частью.
  12. На корж выложить начинку.
  13. Выложить крем в миску с коржом.
  14. С лайма снять цедру.
  15. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  16. На овощи выложить рыбу.
  17. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  18. Перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала радужную форель. Популярное блюдо грузинской кухни. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Вкуснейшая рыба! Нежный, сочный, с ароматом и вкусом кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Нежное тесто, кисленькая клюква, хрустящая посыпка — это очень вкусно! Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Вкуснейшее мясо! Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут. Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции.