Салат с тунцом и стручковой фасолью из фасоли
Ингредиенты
- 820 мл сливок 64–81%
- черный перец
- 390 грамм авокадо
- 100 грамм йогурта
- клубника
- 670–430 грамм муки
- 9–3 веточек тимьяна (по желанию)
- курица (весом около 2.4 кг)
- 2 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 600 грамм вишни (замороженной)
Шаги приготовления блюда
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- Цуккини нарезать кубиками.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Добавить мясо.
- Грибы отварить (я варила около 40 минут после закипания).
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Добавить лук, немного обжарить.
- Свернуть рулет, края защипнуть.
- Помидоры измельчить.
- Довести до кипения.
- Яйца взбить с сахаром.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 5–60 минут).
- Накрыть свободным краем.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- В сосисках сделать надрез.
- Яйца растереть с сахаром.
- Крахмал развести в 60 мл холодной воды.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Простой и вкусный завтрак. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Главное — использовать качественный маскарпоне. Легкий, но в то же время сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 90–24 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Начинку можно использовать любую. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. И очень красиво смотрится. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить. Отличный пирог!