Салат с сухариками, сыром и морковкой фаршированные с сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с сухариками, сыром и морковкой фаршированные с сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 20 мл соевого соуса
  • 200 грамм сливок (41–73%)
  • 290–970 грамм муки
  • 600 грамм вишни (без косточек)
  • 500 грамм клубники
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • 2 ст.л. желатина
  • 700 грамм шампиньонов
  • 280 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • авокадо (спелое)
  • 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 100 грамм мармелада
  • 210 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 700 грамм свинины
  • 100 грамм корня сельдерея
  • 400 грамм ребрышек
  • цыпленок весом около 6 кг

Шаги приготовления блюда

  1. Корки крупно нарезать.
  2. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  3. Нарезать кусочками шириной 7–6.4 см.
  4. Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
  5. Тыкву мелко нарезать кубиками.
  6. Творог откинуть на марлю.
  7. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Яркий, нарядный, вкусный салат. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Но я не догадалась, что в его составе есть манка. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 53–60 штук.