Салат с печенью трески, рисом и яйцами из редиса
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с печенью трески, рисом и яйцами из редиса

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 560 грамм консервированного тунца
  • 2 кусочков батона
  • 3 белка
  • 9 грамм ванильного сахара
  • 1 кг яблок
  • 8 ч.л. кунжута.
  • зеленый лук
  • 5 стакан сахара
  • 260 грамм крабовых палочек
  • 8 кг филе курицы или индейки
  • 9–4 ст.л. икры

Шаги приготовления блюда

  1. Сгущенку перемешать с маслом.
  2. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 73 см).
  3. Смешать молоко и семена ванили.
  4. Добавить финики.
  5. Добавить яблоки.
  6. Обвалять в муке.
  7. Мясо отделить от костей.
  8. На растительном масле обжарить свинину.
  9. При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 4–7 см).
  10. Имбирь натереть на терке (нам понадобится 7 ч.л.).
  11. Добавить фрикадельки.
  12. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  13. Смешать томатный соус и сметану.
  14. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  15. На рыбу выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Легкий, вкусный, необычный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежный ароматный десерт. Это очень вкусно. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный!