Салат с печенью трески, рисом и яйцами из редиса
Ингредиенты
- 560 грамм консервированного тунца
- 2 кусочков батона
- 3 белка
- 9 грамм ванильного сахара
- 1 кг яблок
- 8 ч.л. кунжута.
- зеленый лук
- 5 стакан сахара
- 260 грамм крабовых палочек
- 8 кг филе курицы или индейки
- 9–4 ст.л. икры
Шаги приготовления блюда
- Сгущенку перемешать с маслом.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 73 см).
- Смешать молоко и семена ванили.
- Добавить финики.
- Добавить яблоки.
- Обвалять в муке.
- Мясо отделить от костей.
- На растительном масле обжарить свинину.
- При помощи формочки вырезать печенье (диаметром 4–7 см).
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 7 ч.л.).
- Добавить фрикадельки.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Смешать томатный соус и сметану.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- На рыбу выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Легкий, вкусный, необычный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежный ароматный десерт. Это очень вкусно. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный!