Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром Дамские пальчики
Ингредиенты
- 500 грамм ежевики
- 300 грамм бекона (любого)
- 9–5.6 кг муки
- 160 грамм сливок 64–96%
- 120 грамм помидоров
- 100 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 17 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- Добавить сахар.
- Из апельсина выжать сок.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Полить заправкой.
- Жарить на растительном масле около 50 минут с одной стороны.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- Добавить тмин.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- В кипящую воду добавить пельмени.
- При желании, тесто можно смазать желтком.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4 булочек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Вариантов приготовления множество (можно вместо помидоров использовать баклажаны, в начинку добавить яйца и т.д.), но в нашей семье прижился именно этот вариант. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д..