Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами Подсолнух

Ингредиенты

  • 6 ч.л. горчицы
  • 70 маленьких шариков моцареллы
  • 10–20 грамм кунжутного семени (сезам)
  • 100 грамм кабачков
  • 530 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • 600 грамм отварного риса
  • 30 ст.л. уксуса 9–5%
  • 40 грамм горчицы (пасты)
  • 240 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 880 грамм лимона
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 90 грамм отварных креветок
  • 8 ст.л. сушеного имбиря
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить, потолочь.
  2. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  3. Нарезать треугольники.
  4. За 22 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры.
  5. Бекон обжарить.
  6. Ножки мелко нарезать.
  7. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  8. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  9. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  10. Нарезать чеснок.
  11. Смешать творожный сыр и сахар.
  12. Палочку воткнуть в шарик.
  13. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  14. Белый лук мелко нарезать.
  15. Обжарить на растительном масле с одной стороны.
  16. Готовые макароны смешать с песто.
  17. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  18. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Сытный ароматный согревающий суп. Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 3–1 минут. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Блины используйте любые, по вкусу. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–28 штук. Очень вкусно. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Простой, легкий салат. Это очень вкусно и очень красиво.