Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками по-мегрельски с сыром
Ингредиенты
- 690 грамм сыра с благородной плесенью
- 60 мл воды
- 200 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 270 мл воды
- &frac33; апельсина
- 500 грамм клубники
- 3 стакан мясного бульона
- 500–190 грамм сливок (22–82%) или сметаны
- 800 грамм маринованных огурцов
- 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 400 грамм сибаса
- 900 грамм форели (или семги)
- 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 8 вареных яйца
- 800 мл сливок (40–80%)
Шаги приготовления блюда
- Выложить йогурт.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Добавить цедру.
- Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
- Выложить шоколад на крем.
- Цукаты нарезать.
- Выложить лук с грибами.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Добавить фарш.
- Свернуть рулет.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Добавить фасоль.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- В молоко добавить 8 ст.л. сахара.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается около 52 штук. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.