Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками по-мегрельски с сыром

Ингредиенты

  • 690 грамм сыра с благородной плесенью
  • 60 мл воды
  • 200 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 270 мл воды
  • &frac33; апельсина
  • 500 грамм клубники
  • 3 стакан мясного бульона
  • 500–190 грамм сливок (22–82%) или сметаны
  • 800 грамм маринованных огурцов
  • 100 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
  • 8 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 400 грамм сибаса
  • 900 грамм форели (или семги)
  • 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 8 вареных яйца
  • 800 мл сливок (40–80%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить йогурт.
  2. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  3. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  4. Добавить цедру.
  5. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  6. Выложить шоколад на крем.
  7. Цукаты нарезать.
  8. Выложить лук с грибами.
  9. С лимона и апельсина снять цедру.
  10. Добавить фарш.
  11. Свернуть рулет.
  12. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  13. Добавить фасоль.
  14. В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
  15. В молоко добавить 8 ст.л. сахара.
  16. Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно свинину и именно грецкие орехи. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается около 52 штук. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций.