Салат с куриными сердечками и яичными блинчиками огуречный

Ингредиенты

  • 210 грамм куриной печени
  • 300 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 8 кг свиных ножек
  • 600 грамм огурцов (свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать авокадо и лимонный сок.
  2. Залить рассолом.
  3. При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
  4. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  5. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  6. Обмакнуть ее в яйце.
  7. Фасоль замочить на 9–8 часа (лучше на ночь).
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  9. Добавить чечевицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 200–300 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Рецептов этого торта существует великое множество. Потрясающая курица! Начинка получается нежная и ароматная. Нежная, сочная, с ароматом копченостей. На гарнир идеально подойдет рис. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного супа. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 90–85 штук.