Салат с куриным филе и кедровыми орешками на кефире из свеклы

Ингредиенты

  • фрукты и ягоды по вкусу
  • 430 грамм сулугуни
  • 6 зубчика чеснока
  • колбаса
  • 410 грамм филе индейки
  • 820 мл топленого молока
  • 400 грамм сала (свежего)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  2. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  3. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  4. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  5. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  6. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  7. Пожарить с другой стороны.
  8. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Вместо скумбрии можно использовать сельдь. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Может стать настоящим украшением праздничного стола. Таким образом можно украсить любой салат. Мясо получается нежное, сочное. Очень вкусно! В качестве соуса можно подать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска.