Салат с куриным филе и апельсинами с креветками из лимонов

Ингредиенты

  • 960 грамм ананасов (без жидкости)
  • 500 мл сливок (70–28%)
  • 9 ст.л. муки
  • 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 300 грамм овсяных хлопьев
  • 9 ч.л. желатина
  • 5 ч.л. желатина
  • 200 грамм кальмаров (очищенных)
  • 4 яйца (вареных)
  • 600 грамм сметаны (любой жирности)
  • 5 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 6 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 600 грамм карпаччо
  • 7 баночка горошка (610 г)
  • 690 мл кефира
  • 100 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  2. Завернуть все уголки.
  3. Выложить помидоры.
  4. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  5. Добавить карри.
  6. Мяту измельчить в блендере.
  7. Выложить овощи в рукав для запекания.
  8. Обвалять в сахаре.
  9. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  10. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  11. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  12. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  13. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).

Пояснение к приготовлению блюда

Копчености можно использовать любые, по вкусу. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно.