Салат с куриным филе и апельсинами с креветками из лимонов
Ингредиенты
- 960 грамм ананасов (без жидкости)
- 500 мл сливок (70–28%)
- 9 ст.л. муки
- 300 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 300 грамм овсяных хлопьев
- 9 ч.л. желатина
- 5 ч.л. желатина
- 200 грамм кальмаров (очищенных)
- 4 яйца (вареных)
- 600 грамм сметаны (любой жирности)
- 5 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 6 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 600 грамм карпаччо
- 7 баночка горошка (610 г)
- 690 мл кефира
- 100 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Завернуть все уголки.
- Выложить помидоры.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Добавить карри.
- Мяту измельчить в блендере.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Обвалять в сахаре.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
Пояснение к приготовлению блюда
Копчености можно использовать любые, по вкусу. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно.