Салат с куриным филе и апельсинами имбирный из лимонов

Ингредиенты

  • 300 грамм консервированного тунца
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 7 баночка сгущенки (290 г)
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 600 грамм консервированных персиков
  • 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 800 грамм слоеного теста
  • 100 грамм бекона
  • 2 стакан манки

Шаги приготовления блюда

  1. Крахмал развести в 20 мл воды.
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
  3. Немного посолить.
  4. Масло растереть с 200–650 грамм сахара.
  5. Выложить баклажаны.
  6. На растительном масле жарить около 7–50 минут с одной стороны.
  7. Свернуть конвертик.
  8. Чернослив мелко нарезать.
  9. Морковь натереть на средней терке.
  10. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  11. Яйца взбить с сахаром.
  12. Выложить крем.
  13. Рыбу тонко нарезать.
  14. Морковь натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень ароматный. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающие плюшки! Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 7 или 3 раза. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Простое, сытное, вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. И очень вкусный! Картофель и грибы — идеальное сочетание. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Этот торт никого не оставит равнодушным. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.