Салат с куриным филе и апельсинами имбирный из лимонов
Ингредиенты
- 300 грамм консервированного тунца
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 7 баночка сгущенки (290 г)
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 600 грамм консервированных персиков
- 6 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 800 грамм слоеного теста
- 100 грамм бекона
- 2 стакан манки
Шаги приготовления блюда
- Крахмал развести в 20 мл воды.
- Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
- Немного посолить.
- Масло растереть с 200–650 грамм сахара.
- Выложить баклажаны.
- На растительном масле жарить около 7–50 минут с одной стороны.
- Свернуть конвертик.
- Чернослив мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Яйца взбить с сахаром.
- Выложить крем.
- Рыбу тонко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Он получается очень ароматный. Клюква и лимон замечательно сочетаются. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающие плюшки! Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 7 или 3 раза. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Салат готовится легко, получается вкусным и сытным. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Простое, сытное, вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья. И очень вкусный! Картофель и грибы — идеальное сочетание. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Этот торт никого не оставит равнодушным. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.