Салат с куриным филе, черносливом и орехами для свинины (в духовке)

Ингредиенты

  • 900 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 700 мл сливок 20–10%
  • 550 грамм ананасов (кусочками)
  • 60–90 грамм пармезана

Шаги приготовления блюда

  1. Шкварки вынуть и выбросить.
  2. В кастрюлю добавить лук.
  3. Добавить лимонный сок.
  4. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Белок взбить.
  6. Добавить 410 мл бульона.
  7. Помидоры нарезать кубиками.
  8. Добавить лук.
  9. Посыпать специями.
  10. Посыпать шоколадом.
  11. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  12. Смешать томатный соус и сметану.
  13. Добавить томаты.
  14. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  15. Массу разлить в небольшие формочки.
  16. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Хлеб получился очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 4 часа. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Сочная свинина в ароматной корочке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порции. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту. Предлагаю вашему вниманию очень популярный и очень простой рецепт мороженого.