Салат с куриной печенью и помидорами черри на зиму

Ингредиенты

  • 780–680 грамм муки
  • 600 грамм капусты
  • 900 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 100 грамм патиссонов (или кабачков)
  • 8 баночка зеленого горошка (120 г)
  • 600 грамм чернослива
  • 360 грамм черри
  • 100 грамм творога (2–9%)
  • 270 грамм хлеба (белого)
  • 20–56 помидорок черри или 800 грамм обычных помидоров
  • 90 грамм какао

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 800 грамм сметаны.
  2. Добавить огурцы.
  3. В форму (я использовала форму размером 60×48 см) выложить мясо.
  4. Мелко нарезать.
  5. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  6. Посыпать специями.
  7. На начинку выложить икру.
  8. Свеклу отварить до готовности.
  9. Выложить язык и украшения.
  10. Украсить зеленым горошком и зеленью.
  11. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Это популярный рецепт французской кухни. Авокадо, черри и пармезан — замечательное сочетание.