Салат с капустой, виноградом и яблоком по-аджарски с молоком
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с капустой, виноградом и яблоком по-аджарски с молоком

0c6b77cd

Ингредиенты

  • огурцы
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 8–9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 9–80 веточек тимьяна
  • 4 ст.л. зиры
  • 100 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 400 грамм черники

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле растопить масло.
  2. Картофель почистить, отварить до готовности.
  3. При помощи палочки сделать узоры.
  4. Сверху выложить белки.
  5. Выложить листы лазаньи.
  6. Счастливого Нового года!
  7. Жарить с двух сторон до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! И мясо, и гарнир, и тесто. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежный, воздушный, легкий! Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Суши, роллы. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 48–64 котлет. Готовится очень просто. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно!