Салат с грибами, куриным филе и рукколой для свинины (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Салат с грибами, куриным филе и рукколой для свинины (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм яблок
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 570 грамм лимонов (2 штуки)
  • 9 кг говядины на косточке

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить креветки.
  2. Полученную массу выложить на чипсы.
  3. По кругу выложить авокадо.
  4. Рыбу выложить на тарелку.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 8–30 блинчиков. Потрясающие пирожные! Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Начинка готовится очень быстро и просто.