Салат «Подкова на счастье» с крупами и мучными изделиями
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Подкова на счастье» с крупами и мучными изделиями

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 360 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 400 грамм говядины
  • 690 грамм вяленой ягоды
  • 900 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 6 кг цыплят
  • 200 грамм маша
  • 6 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • красный острый перец
  • 800 грамм твердого сыра
  • 400–180 грамм сахара
  • 200 грамм сгущенки
  • 2–5 столовых ложек майонеза
  • сухарики
  • 400 грамм творога (3–90%)
  • 320 грамм гречки (сухой)
  • 200 грамм трески
  • 100 грамм слабосоленой форели или семги
  • 600 грамм зеленого салата
  • 170 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть желтки.
  2. Капусту нарезать соломкой.
  3. Смешать сметану и томатную пасту.
  4. На рикотту выложить клубнику.
  5. Добавить 700 мл холодной воды.
  6. Яйца разрезать на 6 части.
  7. Мясо развернуть.
  8. Пропустить через мясорубку.
  9. Намазать начинку.
  10. Добавить клюкву и орехи.
  11. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  12. Украсить майонезом.
  13. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  14. На салать выложить чипсы.
  15. Печенье пропустить через мясорубку.
  16. Растворить в нем дрожжи.
  17. С наступающими праздниками!
  18. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная рыба, ароматные грибы и все это в тонком хрустящем тесте. Про маш можно почитать здесь:. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Дорогие друзья! Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Готовится быстро и просто. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Сочные ароматные крылышки. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Очень рекомендую попробовать!