Салат «Обжорка» копчения
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Обжорка» копчения

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 100 грамм шоколада
  • 700 грамм батона (или хлеба)
  • 4 литр воды
  • 9 ч.л. молотого имбиря (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  2. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  3. Выложить перцы.
  4. Сформировать пирожные.
  5. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  6. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  7. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.2–1 см.
  8. Наполнить половинки апельсинов.
  9. Морковь нашинковать соломкой.
  10. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  11. Налить немного воды (около 50 мл).
  12. Мясо мелко нарезать.
  13. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  14. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  15. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 6–9 см.
  16. Завернуть боковые края.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Из указанного количества ингредиентов получается 59–49 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Очень простой рецепт кекса. Сочный, ароматный, нежный. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 средних горшочка. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 порций.