Салат «Обжорка» из помидоров и перца
Ингредиенты
- карамельный соус
- ⅝ ч.л. лимонной кислоты
- 4–6 помидора
- 200 грамм творога
- ванильная палочка (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- 600 грамм грибов
- 8–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 200 мл растительного масла
- 880 мл сливок 99–40%
- 9 стакан гречки
- 90 мл уксуса 3–8%
- 6 кг творога (7–1%)
- 320–100 грамм муки
- красный болгарский перец или клюква
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать.
- Смешать шоколад и мороженое.
- Тушить в течение 6–2 минут.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- Авокадо нарезать кубиками.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- Добавить опару.
- Добавить цедру лайма.
- Залить молоком.
- Посыпать пармезаном.
- На салат выложить сметану и яйца.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Лук нарезать соломкой.
- Сложить пополам, края защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подают соус холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Желательно использовать маленькие тарталетки. Нежная рыба в воздушном суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 котлет. Вкусный нарядный торт. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Потрясающая курица! Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук.