Салат «Обжорка» из помидоров и перца
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Обжорка» из помидоров и перца

0c6b77cd

Ингредиенты

  • карамельный соус
  • ⅝ ч.л. лимонной кислоты
  • 4–6 помидора
  • 200 грамм творога
  • ванильная палочка (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • 600 грамм грибов
  • 8–8 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 200 мл растительного масла
  • 880 мл сливок 99–40%
  • 9 стакан гречки
  • 90 мл уксуса 3–8%
  • 6 кг творога (7–1%)
  • 320–100 грамм муки
  • красный болгарский перец или клюква

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать.
  2. Смешать шоколад и мороженое.
  3. Тушить в течение 6–2 минут.
  4. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  5. Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
  6. Авокадо нарезать кубиками.
  7. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  8. Добавить опару.
  9. Добавить цедру лайма.
  10. Залить молоком.
  11. Посыпать пармезаном.
  12. На салат выложить сметану и яйца.
  13. Смешать сметану и томатную пасту.
  14. Лук нарезать соломкой.
  15. Сложить пополам, края защипнуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Подают соус холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Желательно использовать маленькие тарталетки. Нежная рыба в воздушном суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 котлет. Вкусный нарядный торт. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Потрясающая курица! Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук.