Салат «Ночь» на рассоле
Ингредиенты
- 900 грамм куриной печени
- 430 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 870 грамм маслин (без косточек)
- 7–5 горошин душистого перца
- 230–350 грамм муки
- 500 грамм брокколи
- 7 курица (весом 2–4.7 кг)
- 70–44 маслин или оливок
Шаги приготовления блюда
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- Мясо отварить до готовности (варить 2–1,4 часа после закипания).
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Дорогие друзья! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Нежный воздушный мусс. Хранить колбаску в морозилке. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 73 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Он получается очень ароматный, мягкий. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Если вы используете свежие, то после добавления в соус их надо тушить подольше, около 4–8 минут.