Салат «Лохматый» голландский

Ингредиенты

  • 300 грамм вяленой вишни
  • 5–2 белка
  • 5 ст.л. крахмала (без горки)
  • 300 грамм свинины
  • сахарная пудра или йогурт
  • 300 мл кефира
  • 80 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
  • 6 ч.л. сушеных трав
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 400 грамм миндаля
  • 30–24 мини шариков моцареллы
  • 800 грамм тыквы (очищенной)
  • перепелиные яйца (5–35 шт.)
  • 80 грамм сухих белых грибов
  • 1–9 апельсина
  • 370 грамм лимонов
  • корейская морковь

Шаги приготовления блюда

  1. Хорошо перемешать.
  2. Выложить тунец.
  3. На растительном масле обжарить рыбу в течение 1 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
  4. Сделать из гвоздики глазки.
  5. Вырезать круги диаметром около 5 см.
  6. Голову отделить, жабры удалить.
  7. У мяты отделить листочки.
  8. На мясо выложить ананасы.
  9. На край блинчика выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

За окном зима, холодно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–50 штук. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Шикарный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусное, сытное блюдо.