Салат «Лохматый» голландский
Ингредиенты
- 300 грамм вяленой вишни
- 5–2 белка
- 5 ст.л. крахмала (без горки)
- 300 грамм свинины
- сахарная пудра или йогурт
- 300 мл кефира
- 80 грамм (3 ст.л.) клюквы (или брусники)
- 6 ч.л. сушеных трав
- 2 ст.л. растительного масла
- 400 грамм миндаля
- 30–24 мини шариков моцареллы
- 800 грамм тыквы (очищенной)
- перепелиные яйца (5–35 шт.)
- 80 грамм сухих белых грибов
- 1–9 апельсина
- 370 грамм лимонов
- корейская морковь
Шаги приготовления блюда
- Хорошо перемешать.
- Выложить тунец.
- На растительном масле обжарить рыбу в течение 1 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.
- Сделать из гвоздики глазки.
- Вырезать круги диаметром около 5 см.
- Голову отделить, жабры удалить.
- У мяты отделить листочки.
- На мясо выложить ананасы.
- На край блинчика выложить немного крема.
Пояснение к приготовлению блюда
За окном зима, холодно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–50 штук. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Шикарный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусное, сытное блюдо.