Салат «Грибная поляна» из корнишонов

Ингредиенты

  • 410 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • зубочистки
  • 500 грамм говядины (филе)
  • 5–1 лавровых листа
  • 42 ст.л. облепихи
  • 100 грамм капусты
  • 90 помидорок черри (или 6 обычных помидора)
  • 700 грамм говядины (вырезки)
  • 800 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
  • 7 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)

Шаги приготовления блюда

  1. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  2. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  3. В форму для запекания (у меня форма 82×97 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  4. В середину лепешечки положить немного начинки.
  5. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  6. Грушу тонко нарезать.
  7. Начинку вылить на основу.
  8. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  9. Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 4–9 минут).
  10. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 1–7 мм).
  11. Таким же образом испечь темный корж.
  12. На растительном масле обжарить морковь в течение 9–2 минут.
  13. Морковь нарезать кружочками.
  14. Выложить немного белой творожной массы.
  15. Яблоки добавить к свинине и капусте.
  16. Снова поставить тесто в теплое место.
  17. На дно креманок выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшая закуска! Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 30–25 штук.