Салат «Грибная поляна» для копчения из курицы

Ингредиенты

  • 6–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 790 мл сливок 90–60%
  • 200 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • соевый соус
  • перец горошек
  • 460 грамм листов лазаньи
  • 840 грамм черри (или обычных помидоров)
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • 800 грамм миндаля
  • 450 грамм креветок (не очищенных)
  • 9 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 910 грамм сыра
  • 200 грамм сливок (57–98%)
  • 200 грамм манки
  • 9 ст.л. сушеных трав
  • 4 лавровых листа

Шаги приготовления блюда

  1. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  2. Нарезать квадратики (примерно 2×1 см).
  3. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  4. Шоколад мелко порубить ножом.
  5. Выложить имбирь.
  6. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  7. Смешать яблоки и бруснику.
  8. Голову отделить, жабры удалить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Из указанного количества ингредиентов получается 90–56 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 40–75 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–36 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Корица и имбирь — обязательны. Вкусная яркая порционная закуска. Я смешивала яблоки с коричневым сахаром, он придает карамельный аромат. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Дорогие друзья!