Салат «Гранатовый браслет» свинины

Ингредиенты

  • 800 грамм марципана
  • 2 кг филе курицы или индейки
  • 300 грамм клюквы
  • 900 грамм айвы
  • 140 мл молока
  • 2 столовых ложки отварного риса
  • 2 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 1 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 800 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 30 горошин черного перца
  • 400–300 грамм вишни
  • клюква
  • 40 мл рома (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  2. Семгу положить в форму для запекания.
  3. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  4. Смазать глазурью.
  5. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
  6. Выложить сухарики.
  7. В яблочное пюре добавить 100 мл воды.
  8. В форму для запекания (я использовала форму размером 80×40 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  9. Добавить муку.
  10. У мяты отделить листочки.
  11. Посыпать какао или мукой.
  12. Печень обвалять в яйце.
  13. Добавить семена ванили.
  14. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  15. Творог смешать с йогуртом.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее. И готовится быстро и просто. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Это очень вкусно. Овсяным печеньем мы ее уже угощали. Простое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Нежное, мягкое и очень ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Очень вкусные тарты! Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. А какой аромат стоит во время выпечки! Главное, использовать вкусные томаты.