Салат «Футбол» на воде

Ингредиенты

  • 0.9 ч.л. куркумы
  • 2 ст.л. муки
  • 700 мл сливок (60–41%)
  • 400 мл Бейлиза (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок.
  2. Добавить белки.
  3. С огурчиком.
  4. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  5. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
  6. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 80 минут (воду и масло добавлять не надо).
  7. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  8. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 50 минут).
  9. Отварить до готовности.
  10. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  11. Сало нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  13. Лук нарезать кольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Травы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Я использовала горчицу в зернах, на мой вкус она идеально подходит в этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук.