Салат «Цезарь» морская
Дата публикации: 10.09.2021

Салат «Цезарь» морская

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 4 банана
  • лук-порей (или 670 грамм репчатого лука)
  • 600 грамм сметаны
  • 500 грамм абрикосов без косточек
  • 2–6 ст.л. сахара
  • 400–600 грамм куриного филе
  • 900 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 660 грамм чернослива
  • 80 грамм кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  2. На каждый рулетик выложить икру.
  3. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  4. Сельдерей нарезать.
  5. На половину лепешки выложить сыр.
  6. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  7. Заполнить все формочки.
  8. В фольгу выложить лук.
  9. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
  10. Добавить сгущенку.
  11. Смешать соевый соус и воду.
  12. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  13. Сметану смешать с сахаром.
  14. Готовую вафлю одеть на узкий стакан.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 20–38 штук. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Популярное блюдо грузинской кухни. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Ананасы можно использовать как консервированные, так и свежие. Сухарики идеально дополняют вкус. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции.