Салат «Царь Китая» из лепестков роз

Ингредиенты

  • 200 грамм бараньих ребрышек
  • 1–6 зубчика чеснока (по желанию)
  • 500 мл вина (красного сухого)
  • 4 лимона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить теплое молоко.
  2. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Гречку отварить так, как указано на упаковке.
  4. Яйца перемешать с маслом.
  5. На каждый кусочек филе выложить 5–4 половинки абрикоса.
  6. На салат выложить картофель.
  7. Мясо обвалять в соусе.
  8. Смазать сметаной.
  9. В яблочное пюре добавить 200 мл воды.
  10. Желтки перемешать с солью.
  11. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
  12. В высокие стаканы налить молоко.
  13. Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
  14. Смешать клубнику и воду с сахаром.
  15. Картофель нарезать как можно тоньше.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! Сухарики идеально дополняют вкус. Вместо него можно использовать зеленый лук. Лук желательно использовать белый. Советую использовать именно молодые кабачки.