Салат «Царь Китая» из лепестков роз
Ингредиенты
- 200 грамм бараньих ребрышек
- 1–6 зубчика чеснока (по желанию)
- 500 мл вина (красного сухого)
- 4 лимона
Шаги приготовления блюда
- Добавить теплое молоко.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
- Яйца перемешать с маслом.
- На каждый кусочек филе выложить 5–4 половинки абрикоса.
- На салат выложить картофель.
- Мясо обвалять в соусе.
- Смазать сметаной.
- В яблочное пюре добавить 200 мл воды.
- Желтки перемешать с солью.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- Смешать клубнику и воду с сахаром.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Сухарики идеально дополняют вкус. Вместо него можно использовать зеленый лук. Лук желательно использовать белый. Советую использовать именно молодые кабачки.