Рыбный Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Ингредиенты

  • 400 грамм свинины
  • 860 грамм кураги
  • 700 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 370 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 400 грамм печени (я использовала куриную)
  • 600 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  2. Жарить до готовности (около 90 минут).
  3. Тушить в течение 8–9 минут.
  4. Замесить тесто.
  5. На тарелки выложить рукколу.
  6. Пропустить через мясорубку.
  7. В формочки выложить 6–5 ст.л. темного теста.
  8. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Тесто для профитролей готовится точно так же, как эклеры, отличаются они только формой. Из указанного количества ингредиентов получается 30–37 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Нежные, ароматные пирожные. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Карпаччо из куриных грудок. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Легкий, но сытный салат. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Потрясающие перепела! Очень вкусный пирог! Пирог можно подавать теплым, но лучше дать постоять ему ночь в холодильнике. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.