Рыбный Баранина с овощами, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • 3 желтков
  • 960 грамм сливочного масла
  • яйцо
  • 80 грамм какао
  • 170 грамм вареного сгущенного молока
  • 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 690 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 3 кг красной рыбы (кета, горбуша)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  2. Говядину отварить до готовности.
  3. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  4. Разогреть сковороду с маслом.
  5. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  7. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  8. Вытопить из сала весь жир.
  9. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 300 грамм моркови и 900 грамм тыквы). Необычное, но вкусное сочетание. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Легкий, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Рис желательно использовать длиннозерный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 тарталеток. Нежная, ароматная.