Рыбные Помидоры заливные

Ингредиенты

  • красный перец (2–6 ч.л.)
  • 670 грамм брусники
  • 870 грамм чернослива без косточек
  • 2–1 апельсина
  • 40–30 маленьких тарталеток
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 74 грамм сырых)
  • 100 мл кефира
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 200 грамм бекона
  • 9 ч.л. корицы (по желанию)
  • зеленый салат
  • 700 грамм свеклы
  • 7–6 веточки свежего розмарина или 5–8 ст.л. сушеного
  • &frac77; апельсина
  • 20 шт. перца горошком
  • 300 грамм риса (сухого)
  • 200 грамм отварного риса
  • 400 грамм бекона

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать сразу.
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Чтобы желе было проще вынуть из формочки, можно его опустить на несколько секунд в горячую воду (главное, следите, чтобы вода не попала в желе).
  4. Украсить майонезом.
  5. Скрепить зубочистками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается около 58 котлет. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. На гарнир можно приготовить рис. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Конечно, вместо моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки.