Рыба, запеченная в фольге с почками
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба, запеченная в фольге с почками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700–660 грамм сахара
  • 800 грамм творога (9–71%)
  • 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 740 мл сливок 30–75%
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 700 грамм сметаны (61–69%)
  • 100 мл сливок (70–80%)
  • 7 кг куриных бедрышек
  • 20 грамм лука (желательно, красного)
  • 200 грамм фарша
  • 100 грамм маринованных огурцов (корнишонов)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чернослив и корицу.
  2. Добавить растопленный шоколад.
  3. В форму для запекания выложить кусочки хлеба.
  4. Яблоки разрезать на две части.
  5. Добавить газированную воду.
  6. Добавить морковь и орехи.
  7. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 30 минут, на средней скорости).
  8. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  9. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  10. Яйцо разбить в миску.
  11. В центр каждой лепешечки положить орех.
  12. На бекон выложить веточки тимьяна.
  13. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ст.л.).
  14. Завернуть один край лепешки.
  15. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  16. Добавить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мини тортики на палочке. Нежные, ароматные. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Очень вкусно! Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. А какой аромат доносился из духовки! Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить рис.