Рыба, запеченная в фольге из сгущенки
Ингредиенты
- 80 мл молока
- 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- зеленый горошек
- 730 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 90–500 грамм сахара
- 840 грамм спаржи (зеленой или белой)
- лук порей (или 5 луковица)
- 5 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- 4 ст.л. чеснока
- 2 яйца (вареных)
- 300 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 40 грамм каперсов
- 6–9 средних яблока
- 40 грамм сухих белых грибов
- орегано (я использовала сушеный)
- 1 кг куриных грудок (на косточке)
- 300 грамм молочного шоколада
- 700 грамм печени
- 600 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
- Смешать растительное масло и травы.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- По кругу выложить авокадо.
- Добавить томатный соус.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Вылить его на сырную массу.
- Нафаршировать сыром.
- Яйца взбить с молоком.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 540 мл, 280 мл и 5400 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 10–400 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Потрясающий праздничный пирог! Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Потрясающий пирог! Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 920 грамм сахара). Обязательно попробуйте! Получилось очень вкусно.