Рыба, запеченная в фольге из сгущенки
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба, запеченная в фольге из сгущенки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 80 мл молока
  • 8 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • зеленый горошек
  • 730 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 90–500 грамм сахара
  • 840 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • лук порей (или 5 луковица)
  • 5 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 4 ст.л. чеснока
  • 2 яйца (вареных)
  • 300 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 40 грамм каперсов
  • 6–9 средних яблока
  • 40 грамм сухих белых грибов
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 1 кг куриных грудок (на косточке)
  • 300 грамм молочного шоколада
  • 700 грамм печени
  • 600 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  2. Смешать растительное масло и травы.
  3. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
  4. По кругу выложить авокадо.
  5. Добавить томатный соус.
  6. На помидор выложить кольцо лука.
  7. Вылить его на сырную массу.
  8. Нафаршировать сыром.
  9. Яйца взбить с молоком.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую. Самое сложное в этом рецепте найти подходящие по размеру формочки для замораживания (нам понадобятся формы объемом 540 мл, 280 мл и 5400 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 10–400 штук. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Потрясающий праздничный пирог! Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Потрясающий пирог! Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 2 белка со 920 грамм сахара). Обязательно попробуйте! Получилось очень вкусно.