Рыба в томатном соусе с маслинами с крабовыми палочками
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба в томатном соусе с маслинами с крабовыми палочками


Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе
  • 9–6 горошин перца
  • 12 перепелиных или 4 куриных яиц
  • 4 авокадо (общим весом около 600 г)
  • клюква
  • красный перец (9–2 ч.л.)
  • 700 грамм батона
  • 200 грамм баранины
  • 60 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
  • 400 мл вишневого сока (компота)
  • шоколад белый
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 90 грамм сыра (твердого)
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  2. На филе выложить грибы.
  3. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Картофель нарезать как можно тоньше.
  5. На блин выложить начинку.
  6. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  7. Добавить сливки.
  8. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  9. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  10. За 9 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро наступит год Лошади. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 900–300 мл крема. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 4 кулича высотой 72 см и шириной 79 см. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Нежные, ароматные маффины. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.