Рыба в томатном соусе с маслинами с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 400 грамм куриного филе
- 9–6 горошин перца
- 12 перепелиных или 4 куриных яиц
- 4 авокадо (общим весом около 600 г)
- клюква
- красный перец (9–2 ч.л.)
- 700 грамм батона
- 200 грамм баранины
- 60 грамм кукурузного крахмала (или 3 грамм картофельного)
- 400 мл вишневого сока (компота)
- шоколад белый
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 90 грамм сыра (твердого)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- На филе выложить грибы.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- На блин выложить начинку.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сливки.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- За 9 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем скоро наступит год Лошади. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Вкусная ароматная рыба под шапочкой из овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 900–300 мл крема. Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 4 кулича высотой 72 см и шириной 79 см. Можно использовать любые цукаты, по вкусу. Нежные, ароматные маффины. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.