Рыба с картофелем, запеченная в фольге из сердца
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба с картофелем, запеченная в фольге из сердца

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 пучок салата
  • сок половины лимона или 6 ч.л. винного уксуса
  • 300 грамм арахиса
  • 620 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать утку соком с медом.
  2. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 2–3 минут).
  3. Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
  4. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  5. Добавить йогурт и цедру.
  6. Томаты разрезать вдоль на две части.
  7. Чернику.
  8. Полученной массой натереть куриное филе.
  9. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 1 минут).
  10. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  11. Бекон мелко нарезать.
  12. Сметану смешать с кетчупом.
  13. Желтки взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Впереди много праздников, выходных. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Потрясающий пирог! Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус.