Рыба с картофелем, запеченная в фольге из сердца
Ингредиенты
- 1 пучок салата
- сок половины лимона или 6 ч.л. винного уксуса
- 300 грамм арахиса
- 620 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
Шаги приготовления блюда
- Смазать утку соком с медом.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 2–3 минут).
- Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Добавить йогурт и цедру.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Чернику.
- Полученной массой натереть куриное филе.
- На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 1 минут).
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Бекон мелко нарезать.
- Сметану смешать с кетчупом.
- Желтки взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Впереди много праздников, выходных. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Потрясающий пирог! Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус.