Рыба, жаренная в кунжуте из тунца
Дата публикации: 10.09.2021

Рыба, жаренная в кунжуте из тунца

0c6b77cd

Ингредиенты

  • кукуруза
  • 110 мл красного сухого вина
  • 200 грамм помидоров
  • 200 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)

Шаги приготовления блюда

  1. Желток взболтать.
  2. Нафаршировать лук.
  3. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  4. В форму для запекания выложить мясо.
  5. Нагревать до полного растворения шоколада.
  6. Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
  7. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  8. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  9. Фасоль замочить на 7–3 часа (лучше на ночь).
  10. У тыквы срезать верхушку.
  11. В морковную массу добавить белки.
  12. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  13. Скрепить зубочистками.
  14. Из жгутика сформировать кренделек.
  15. Посыпать специями.
  16. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  17. Муку смешать с паприкой и солью.
  18. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. И очень вкусный! Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Сочные ароматные крылышки. Очень вкусное блюдо. Он получается очень очень вкусный, не похожий ни на один торт. Необычное, но вкусное сочетание. Утиное филе продается во многих супермаркетах, но если не удалось его купить, можно использовать куриное мясо (берите мясо с ножек, оно сочнее). Вкуснейшая рыбка! Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны.