Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром из слоеного теста
Дата публикации: 10.09.2021

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром из слоеного теста

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 390–420 грамм муки
  • 900 грамм тыквы (очищенной)
  • 820–140 грамм муки
  • 200 грамм фарша
  • 6 ст.л. крахмала
  • чеснок
  • 120 грамм шоколада
  • 1 ст. л. соли
  • 6 ч.л. соды (не разрыхлителя)
  • апельсины
  • 300 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 5–6 банана
  • 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • специи для рыбы
  • 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • миндальные лепестки
  • 7–54 полосок бекона
  • 100 грамм перетертых томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Печень отварить до готовности (варить около 40–60 минут после закипания).
  2. Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  3. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 7–4 мм.
  4. Выложить свинину в форму для запекания.
  5. Выложить голень, посолить, поперчить.
  6. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  7. Дать подняться (у меня на это ушло 1.1 часа).
  8. Рыбу нарезать полосками.

Пояснение к приготовлению блюда

Грог — горячий алкогольный напиток. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Желательно, не жирный. Из указанного количества ингредиентов получается 76–73 шашлычков. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Необычный, но очень вкусный и полезный салат.