Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель с куриной грудкой
Дата публикации: 10.09.2021

Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель с куриной грудкой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 600 грамм сахара (я использовала коричневый)
  • 600 грамм квашеной капусты
  • 30 грамм очищенных кедровых орехов
  • 900 грамм сметаны (40–45%)
  • 4 веточек петрушки
  • 100 грамм свеклы
  • 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 9–7 перепелиных яйца для украшения
  • перепелиные яйца (около 60 шт.)
  • 500 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)

Шаги приготовления блюда

  1. Остывший пирог перевернуть на тарелку.
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Выложить кусочки батона.
  4. Добавить мясо, немного обжарить.
  5. Тесто раскатать в полоски шириной около 60 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–48 порций. После того, как вы выложите рулетики в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом. Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Выбрать спелое авокадо очень просто. Очень рекомендую попробовать. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Хрустящая основа и нежнейшая начинка.