Ростбиф из свинины (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Ростбиф из свинины (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 870–500 грамм муки
  • 9 ст.л. тимьяна
  • 200 мл сливок (60–41%)
  • 1 яйца (1 в тесто, одно для смазывания)
  • 900 грамм камбалы
  • 600 мл уксуса 7% (винного, яблочного)
  • 8 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 200 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 6 ст.л. молока
  • 900–810 грамм сахара
  • 320 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 50 помидорок черри
  • 800 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
  • 0.8 стакана кетчупа
  • 600 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 700 грамм ананасов кольцами (9 штук)
  • 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 3–8 ч.л. вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  2. Влить бульон и вино.
  3. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  4. Салат выложить на блюдо.
  5. Добавить колбаски.
  6. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  7. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  8. На тесто выложить клюкву.
  9. Тушить в течение 3–7 минут.
  10. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  11. С окорочков аккуратно снять кожу.
  12. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 300 мл сока).
  13. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  14. Добавить печенье.

Пояснение к приготовлению блюда

В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Нежные, мягкие, ароматные! Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 порций. Нежная, сочная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Готовится очень просто. Нежные, ароматные маффины. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Хлеб получился очень вкусный! Вместо брусники можно использовать клюкву. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Наташа, большое Вам спасибо! Есть рецепты теста на воде, есть на молоке и воде, но мне больше всего нравится этот вариант. Я использовала свежие шампиньоны.