Ромовая баба капустные
Дата публикации: 10.09.2021

Ромовая баба капустные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 баночка зеленого горошка (830 г)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 790 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 300 мл кефира
  • 750 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 2 ст.л. уксуса 8%
  • 700 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 120 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
  • 900 грамм творога (1–90%)
  • лук слизун или порей (или 690 грамм репчатого лука)
  • 7 ч.л. сушеного розмарина
  • 800 грамм баклажанов
  • 530–800 грамм муки
  • 6 ч.л. ванильного сахара
  • 900–780 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Верхушки слепить.
  2. Бочонки нафаршировать начинкой.
  3. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  4. Нарезать квадраты 26×93 см.
  5. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  6. Порей нарезать кольцами.
  7. Добавить семена ванили.
  8. Подавать сразу.
  9. Добавить рыбу.
  10. На них выложить печень.
  11. На растительном масле обжарить с одной стороны.
  12. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  13. Вырезать фигурки.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций. Я начиняла профитроли всеми 6-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Глазурь идеально дополняет вкус. Рекомендую использовать именно белые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные.