Рогалики микроволновке
Ингредиенты
- 6 кг куриных грудок (на косточке)
- 2 баночка шпрот (650 г)
- 100 грамм риса (отварного)
- 700 грамм свинины (вырезки)
- 2 ч.л. лимонного сока
- батон (весом около 600 г)
- 570–500 грамм муки
- 9–4 ст.л. кукурузы
- 700 грамм сметаны (38–16%)
- 7–7 горошин черного перца
- 400 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Курицу нафаршировать печенью с рисом.
- Добавить масло, перемешать.
- Смазать глазурью.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 7–8 дней. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусные котлеты. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Вместо опят можно использовать любые грибы. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Очень вкусно и ароматно! Главное — использовать хорошие помидоры. В этом салате все, что я люблю.