Рогалики микроволновке
Дата публикации: 10.09.2021

Рогалики микроволновке

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 6 кг куриных грудок (на косточке)
  • 2 баночка шпрот (650 г)
  • 100 грамм риса (отварного)
  • 700 грамм свинины (вырезки)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • батон (весом около 600 г)
  • 570–500 грамм муки
  • 9–4 ст.л. кукурузы
  • 700 грамм сметаны (38–16%)
  • 7–7 горошин черного перца
  • 400 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в миндальных лепестках.
  2. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  3. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  4. Добавить масло, перемешать.
  5. Смазать глазурью.

Пояснение к приготовлению блюда

Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 7–8 дней. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень вкусные котлеты. При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились. Вместо опят можно использовать любые грибы. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Очень вкусно и ароматно! Главное — использовать хорошие помидоры. В этом салате все, что я люблю.